Коллаж

Апокалиптика
В каналах цвета
Цифрой тлеть,
Из маски путь
Фигурный вычесть..
Закрылось кукол ателье.
Открылся фотомагазинчик.

По алхимическим слоям,
Волшебных палочек где стая,
Льнет вяленый карась к ногам,
В масштабах с лодкою меняясь.

Она сидит на нем, в пальто,
Из детских снимков новогодних,
Сжимая удочки стручок
Из банков фото-периодик.

Погода? — Волжская гроза!
А местность? —
Рич Ресорт, Мальдивы.
В эффектах, бликах и лучах...
Мир наряжая в бред игриво,
Так утопически,
Взахлеб,
Учила Галя
Фотошоп.