Гран-при за конкурс Над Арёй-рекой

Татьяна Дорофеева-Миро
В эти дни подведены итоги  Всероссийского  конкурса «Моя Россия. Культура и искусство», который  проводился Академией народной энциклопедии (АНЭ) в рамках реализации Общероссийского инновационного проекта «Моя Россия».

 Конкурс направлен на изучение и популяризацию истории и культуры своего края, судеб и деяний её жителей, укрепление межкультурных связей между регионами и народами России, привлечение к творчеству и научно-исследовательской работе, пропаганду научно-исследовательских и творческих достижений.

 Участником конкурса мог быть любой житель России либо живущий за её пределами, но любящий её и неравнодушный к её судьбе, к истории и культуре своего народа. Конкурсные работы должны носить гражданско-патриотический характер: их содержанием является любовь к Родине и желание поддержать своим участием процветание своей страны, Отечества, утверждение и продвижение культурных ценностей и достижений искусства народов России.
 По результатам конкурса "Моя Россия. Культура и искусство" мой проект "Урмарский районный конкурс чтецов "Над Арёй рекой"
( http://www.stihi.ru/2019/03/22/3302 и
 https://www.proza.ru/2018/09/20/1798 ) 
  занял призовое   место и получил главную награду - Гран-при.