Про Плёс

Дмитрий Гакен
Ух-ты, ах-ты,
Корабли, да яхты.
Ах-ты, ух-ты,
Ходят мимо бухты.

Много в Плесе есть чего,
Ой, друзья Горации,
Не хватает одного -
Нет канализации.
Лещик на сковороде,
Под сметанкой груздики,
Захотелось по нужде
Уходи за кустики.
Интуристу в Инстаграм
Фотка для коллекции,
Наливай-ка по сто грамм,
Да, для дезинфекции.
Солнцу стыдно на горе,
Рдеет за березами,
На торговом на дворе
Пахнёт не мимозами.

Ух-ты, ах-ты,
Корабли, да яхты.
Ах-ты, ух-ты,
Ходят мимо бухты.