Молчаливы...

Михаил Калугин
Молчаливы ушедшие,… вот
Кто слов не бросает на ветер.
Не обидит уже, не соврёт,
Болтовнёй не испортит вечер…

Свой, оставив в альбоме портрет,
Тихо ждёт, что увидят, вспомнят…
И хранит свой последний секрет,
Никогда что не будет понят.