Диалог

Ирина Тучковская
В моём календаре семь пятниц на неделе,
А в телефоне тьма пропущенных звонков.
Я умножаю там, где ты упорно делишь
Возникшее меж нами количество шагов.

Мой самолёт летит уверенно на запад,
Ты огибаешь Землю с уклоном на восток.
Со стороны обратной мы встретимся случайно
И на краю планеты завяжем диалог.