Солнце вновь взойдет

Алёна Ясинская
Зажигаются у домиков огни,
Вновь Луна ждет у двери.
Потерпи, малышка, потерпи,
Время лучше ты не торопи,
Каждым мигом, каждым часом ты живи!
И улыбку свою миру подари.
Будь прохладным летним ветерком,
Теплым светом темным вечерком.
Будь веселой песней соловья,
Пусть вокруг будут всегда друзья.
Потерпи, малышка, потерпи,
Свою искренность ты сохрани.

Научись ты всех прощать,
Все обиды отпускать.
Знай, что прошлого уж не вернуть,
Но не в прошлом жизни суть!
Солнце вновь взойдет,
Новый день с собою приведет,
Он подарит новую надежду,
Разукрасит радуга одежду
И проложит мостик к миру грез,
Где не будет больше слез.
Дождик смоет все печали,
Чтобы больше нам не докучали.