Мы слишком ровно дышим

Андрей Макуха 2
А мы друг другом слишком ровно дышим,
Как буд то бы и не было любви,
Порою прямой текст уже не слышим,
Ну а намеки, их попробуй улови.
Уже в глаза друг дугу смотрим без азарта,
Без страсти и тем более огня,
Откладываем жизнь на после завтра,
Давно в проблемах потеряв себя.
А было время, мы с тобой любили,
Встречать вдвоём закатные часы,
Но через столько лет уже забыли,
На сколько они были хороши.