Мне ответ на письмо напиши

Анатолий Белов 3
На прибрежную гладь всё смотрю,
Там, где пристань качает от ветра.
Ей одной милый взгляд подарю,
Чудно утро сегодня с рассвета.

   Пр-ев:
                Мне ответ на письмо напиши,
                Пусть почтарь принесёт каплю лета,
                И немного любви для души,
                И заманчивых губ часть секрета.

Нет, не видно вдали парусов
Бригантины желаемой взгляду.
Стрелки старых наручных часов
Не смогли подарить мне награду.

Чайки крик известил над волной
О желанном и скором свиданье.
Только сердцу не нужен покой,
Если рядом печаль и страданья.

     02.07.2019год