Гордо, как облако

Глинских Нина
Я выплевываю из себя боль приступами,
Я повисла в небе гордо, как облако,
Пришвартована на злой пристани,
Где слова, как удар колокола.

Где рука, как сигнал к бедствию,
Поцелуй - это яд медленный,
Где забыты сны детские,
Как прекрасен друг преданный.