Я давно не скрываю лет

Ирина Бусыгина
Я давно не скрываю лет
Мне мой возраст давно к лицу-
Белизна на висках от бед
И морщинки у глаз к виску .
НО весенней хочу порой
Отраженье зеркал удивить .
И меняю я имидж свой ,
Чтобы снова красивой быть .
Где-то молодость забурлит .
Просыпается сил запас .
Знать душа от весны чудит ..
И не первый уж год и раз .
Чуть добавлю я солнца свет
В тусклость серость моих волос .
Отражеью скажу :" Привет !"
Улыбнётся оно в ответ .
Буду гордо носить успех ,
Любоваться украдкой собой.
Слишком короток бабий век !
Но любить нужно возраст любой .