Шёлк струится под рукой

Юрий Андреевъ
Тихим светлым ручейком,
Шёлк струится под рукой,
А под шёлком трепет тела,
Только снится с ним покой.

Я и в профиль и анфас,
По натуре ловелас…
Висну я лапшой на уши,
Дамам с шёлком на плечах.

06. 2019 г.