Вместе с Агнией Барто

Влад Норманн
Сочиняю черти-что
вместе с Агнией Барто,
как костёр, я разгораюсь,
но, наверно, зря стараюсь,
не поймёт меня никто,
для чего я вновь кривляюсь, 
словно клоун в шапито?
Спать пора, уснул бычок.
Коля курит табачок,
"не кури - скажу я Коле
и толкну его в бочок:
иди лучше в гости к Оле,
а не стой здесь на приколе,
ну, чему вас учат в школе? -
курить вредно, дурачок!"
Это - бред, не ясно что ли? -
есть крючок и червячок,
курить  - вредная привычка,
песни все пропела птичка,
я кончаю стих, молчок,
спит и скрипка, и смычок...
Всё на свете очень зыбко
и не светит маячок,
где скажи твоя, улыбка,
рыбка ты иль паучок? -
знаю: что мой стих - ошибка
и не делаю скачок,
луны в небе кабачок,
тишины сливной бачок...