Я увидел вас

Геннадий Антюфеев
Я увидел вас в первый раз-
Это было недавно,это было давно.
Изгиб чёрных бровей красивых глаз
Не давали смотреть мне кино.

С тех пор прошло много лет:
Моя женщина со мною рядом.
Она жизни моей яркий свет
С улыбчивым любимым взглядом.

Я люблю тебя-это мой удел.
Женщина моя ты красивая.
Среди хлопот и домашних дел
Ты была и весёлая,и счастливая.

О,Боже!Как мне печаль не заметить?
Поскорее попасть на небеса,
Где б я мог её встретить,
Обнять и поцеловать в уста.
        3-сб-жена.