Режем чувства бритвой

Андрей Волконский 2
Бодро, в темпе ритма
Режем чувства бритвой
Наше исступление -
место преступления

Пеной взбит поток из слов
Утонула в нём любовь
Скользко, режет бритва
Метко, в темпе ритма

Бурной речи динамизм
Садо-мазо механизм
Пены вкус с ментолом
Лезвием по-новой

Капли крови - след обид
Оба потеряли вид
Резкий взмах, удар, порез
Диалог почти исчез

Пулями летят слова
Наломать ещё дрова
Самой острой бритвой
Вместе, в темпе ритма...

Поцелуй закроет рот
Сладостью дразнит Эрот
Воскрешает страсть любовь,
Бросить бритву, чувства - в новь!

Андрей Волконский.
02.07.2019.