Любовь

Людмила Лик 1
Любить единожды - всё бред.
Любовь, словно факел сгорает.
Порою оставив свой след,
порой, словно дымка растает.
Последняя - вечна любовь.
Она за ошибки - награда.
Даётся не всякому, вновь -
гореть на пороге заката...