Сергей Никифоров-Старший. Художник. Рецензия

Сергей Вахлярский 2
Для малышей поэт большой
Сергей Никифоров-Старшой.
Я рад что есть такой пиит,
С детьми он взрослых веселит.
Но, кажется, чуть-чуть устал -
Стихов совсем писать не стал.
Отыщет пусть сюжетов тьму,
И вдохновения ему!