По зигзагам судьбы...

Александра Соколова 1
Как в "стиралке" кручусь в лабиринтах судьбы
По зигзагам удач и падений - мельканье.
"Позвоню я тебе как-нибудь, может быть" -
Мне сказал напоследок ты, значит прощанье?

Не могу почему-то так сделать, дружок,
Зачеркнуть всё былое с тобой в одночасье.
Несомненно, вдвоём было нам хорошо,
Так зачем разрушать это хрупкое счастье?

Может быть, те слова поняла я не так
и напрасно придумала нашу разлуку? -
Сердце гложет кручина, о том маята,
Что секира времён занесла свою руку.