На кражу моего стихотворения Снайпер

Михаил Павлов -Весьегонский
Предуведомление:
 Борис Шахов 2,
автор на стихиру,
самовольно скопировал мой стих "СНАЙПЕР" 
и вывесил у себя на странице,
прикрепив  свой текст,
в котором использовал  сюжет оригинала,
несмотря на мой протест.
По формальному закону Борис не наказуем,
но с этической стороны его действия
являются самоуправством.
Позднее стало известно, что так он поступает
и с другими авторами, копируя их текст,
не считая нужным спрашивать разрешения
и публиковать авторскую ссылку.
Михаил Павлов -Весьегонский


Вообразив себя поэтом строгим,
Пришёл старик ко мне упрям, ретив.
Скопировал мои сюжет и строки,
Своё к ним песнопенье прилепив.
И думает, пишу мол, как умею,
И не беда, что выглядит нищё.
Мол стих чужой наверх себе приклею,
Чего мне церемониться ещё?
Сюжет присвоил авторский до кучи.
И так доволен, так собою рад,
На критиков, излишне кто докучен,
С дивана молча будет он взирать.
С ним говорить и спорить бесполезно,
В своих делах не видит он изъян.
Уж коли в ум  его чего залезло,-
На стих чужой пойдёт как на таран.
Нет против них какой-то сильной меры,
Посевы строк облепят словно тля,
Вселенная, зачем тебе та серость?
Рожна какого терпишь её для?
Тот вор, что спёр моё стихотворенье,
Иным меня особенно потряс,-
Он логин свой словечком "ОЗАРЕНЬЕ"
Назвал, ну прямо гений, высший класс!
Сюжет чужой сдирать - вот озарило!
И верит ведь себе, что он поэт...
А так ведь сделать может и горилла,
Украсть банан, как он украл сюжет.

        ***

Подробности готов сообщить
 в личной переписке