Праздник

Алексей Хазанский
Праздник - словно не был,
Растворившись в буднях.
Радость встретить мне бы
Средь мгновений людных.

Чтоб опять, порывом,
Загадать желанье,
Снова стать счастливым
В этом ожиданье.

Вновь узнать удачу
Там, где лишь потери,
Мне нельзя иначе –
Жить, себе не веря…