Апрель

Анастасия Бабанова 8
Ты меня вдохновляешь на рифмы в закате
И бредовые строки в постель.
Я пою и спешу к тебе на автомате,
И душа нежно вторит "апрель".
И апрелем запахнет июльскою ночью,
Небескрайним и самым простым.
Я грущу и скучаю, спешу к тебе очень,
Ведь там, где-то рядом, есть ты.
И в апреле навечно теперь растворишься,
Пусть останутся все наяву,
Мой апрель-это сон. Ты, наверное, снишься.
И за это тебя я люблю.