SOS

Оксана Шматенко
Cпаси меня, позвони, приди,хоть как-то.
Нарушь мою тишину...
Желание через край выливается холодной ртутью.
Слова - забывчивости печаль,только возьми мою руку.
Остывшее кофе или чай, я пытаюсь разогреть их снова.
Дай мне любви глоток, я отблагодарю тебя, честное слово.