Между нами...

Екатерина Комкина
Между нами – ток
От прикосновения рук
По телу дрожь.
По пальцам,
пульсом - энергия бьет.
На атомы распадается,
Устремляется во вселенную,
Из миллионов заряженных частиц,
Создает незамысловатый узор
Неизвестных сюжетов,
Преобразовывая вихрь,
Недосказанных слов.
Между нами - жар
Неуловимая глазу симпатия.
Бесконечность канула в вечность,
Спряталась в тишину.
На Небосводе миллиарды лампочек горят,
Превращая Мир в разноцветное полотно.
Между нами - плен
Таинственных грез, сладких томлений,
Нереализованных идей.
Выплеснуть в море мелодию – музыку Души.
Налить ром, пригубить, запить лимоном.
Успеть на парад планет.
Тайной останусь для тебя
Непознанной, недостижимой
Растворюсь с рассветом в пелене тумана.
Сердцу не запретишь, не думать о тебе.
Не отпускай, держи меня
Я в твоей власти,
Незримой страстью,окутает нас ночь.