Гриновые лица

Григорий Алфимов
Таково свойство власти – попадая во власть, человек теряет своё лицо или оно превращается в маску, но с таким лицом, а, тем более, без лица, его уже не впускают в большую политику…
Вынужденные соблюдать политический дресс-код, искатели власти готовы изрядно потратиться, чтобы прикупить себе «новое лицо» взамен утраченного – поэтому в стране огромный спрос на «новые лица», а размер дефицита формирует очень чёрный рынок…