загорают мужики

Машинист Калугин
Загорают мужики в облаках.
Задирают там носы в небеса.
Треплет ветер мужикам на руках,
на грудях да на ногах волоса...

Расплываются они. И уже
вместо них летят две ры-бы и кот
И ещё одна ма-дам в неглиже...
Надоело мне уже до икот

это всё, ведь третий час, как лежу.
Да гляжу, воздев зрачки к небу, вверх.
Поднимусь-ко, да пройдусь по пляжу.
Да пойду-ко, да сожру чебурех.

Феликс Калугин     02.07.2019 г.