Новые иуды

Владимир Череватенко
Судьбу иуды на себя принять и понести
Бесславие в веках для себя обрести
Предать единокровного брата
Жди не за горами горькая расплата

Участь будет иуды страшна
Сознательно пошёл к чёрту на рога
И не говори потом, не ведал я
Обманули бесы меня, сам - бы я никогда

Ты врёшь, всё видел и всё знал
Ты кровушки братской отведать желал
Душу свою за 30 серебряников продал
Позор на голову свою снискал

Сучье племя теперь родня твоя
Презрением покрыта твоя голова
Веками будут плевать в тебя
Не коснётся Бога рука, благодать ушла

Больше не видать солнечных дней
Гнусность и грязь, среда жизни твоей
Испытаешь панический ужас и страх
Когда опустишься в смрадный ад
Навечно грязь на твоих руках