Уникальность

Светлана Тимохина 2
Не бывает людей идеальных на свете.
В каждом шкафу найдётся скелет.
Миллиарды  живут на целой планете,
А безупречного все-таки нет.

В каждом живет червячок на макушке,
И тараканы у каждого в ряд;
В каждом болоте свои лягушки,
А над болотом кукушки летят.

Нет безупречного да и не надо!
Тем интереснее мир.
Важно чтобы свою уникальность
Каждый из нас сохранил.