На грани

Светлана Тимохина 2
Лишь тогда,когда уже на грани:
Между жизнью,смертью, рядом с раем,
Лишь тогда мы начинаем жизнь ценить.
И не важно,были ли ошибки ,
Спрячем их в бессмысленной улыбке
И как будто заново продолжим жить...