Я объявил войну любви своей...

Игорь Баранов 5
Дай мне хоть малую возможность
Перевести дыхание своё...
Собой теперь рискну,а осторожность
Другим оставлю,заострив копьё.
Не будет в моём случае победы
Ни у кого из недругов двоих.
Столкнёмся лбами,словно две торпеды,
Чтоб взрыв сильнейший уберег других.
Хочу молниеносно уничтожить,
Что чуждо мне и губит изнутри,
Чтоб причиненный вред весь подытожить.
Ты нас,поверженных,из сердца убери.
Мертвы мы будем,будем бесполезны.
И предпочтенье не отдашь ты никому...
С тобой мы двое были так любезны,-
Ты не воспринимала нас по одному.
Безжизненных сожги и пепел наш развей,
Слезами смой свои воспоминанья.
Я объявил войну Любви своей.
Погибнуть вместе с ней,-моё желанье...