Моя подружка - моя мама

Софья Карышева
Моя подружка не предаст,
Поддержит честными словами,
С ума сойти в беде не даст.
Моя подружка - моя мама.

Моя подружка как цветок:
Прекрасна роза лепестками
Но есть колючий стебелек.
Похож цветок на мою маму.

Моей пожружке двадцать пять,
Хотя, давно уже за тридцать...
Моя пожружка - моя мать.
То ангелочек, то тигрица.

Моя подружка лучше всех,
Любовь мою не передать словами!
Хочу всегда я слышать твой веселый смех,
И стать однажды для своих детей такой же мамой!