Тоска

Мари Адити
Ее видно издалека,
Поступь легка,
Словно бы не живёт в ней
Тоска.
Словно в руке рука,
А не тотальное одиночество,
Делает вид,
Что так хочется.
Темной ночью
На звёзды не плачет,
Будто иначе
Устроена её жизнь.
Успешна, кажись,
Карьерные взлеты,
Мужчины
Чужие рядом,
Она шепчет им:
Хватит,
Не надо.

Она обнажила себя ему.

Теперь не достанется
Никому.

01/07/19