Разбилась вдребезги моя мечта

Валёк Лошарик
Разбилась вдребезги моя мечта,
А ведь прекрасно так всё начиналось...,
Но, ты - не тот! И я, увы, не та...-
Не посчастливилось мне в жизни малость.


Ты - уважаемый!!! Ты всех пленишь
Своей слащавой, вычурною речью.
Как колокольчик, ты с трибун звенишь
И увлекаешь за собою, как картечью.


А Я - простая..., для тебя - никто,
Двух слов произнести я не умею...-
За что Судьба такая мне? За что? -
Я даже благодарность не имею...


Ведь ту трибуну "выбиваю" я
Тебе с трудом... - Препонов в жизни много.
На высоте ты... Молодость моя
Так и осталась молча у порога...


  01.07.19 г.   Спасибо за фото