***

Королева-Пенская
Моя бедная голова
Уже не знает она
Каким реагировать нервом
На то, что я стерва
На отсутствие доброты
На неверие в я и ты
За что ты так со мной
Неужели любовь
Не имеет границ смерти
На ее теле танцуют черти
Я привыкла одна
Чувствовать боль других
Любимых, чужих
Сегодня и завтра
Я не знаю, что значит правда
Но твои качели
«Люблю - пошла вон» надоели
Больше нет моих сил
За плитою могил
Я зарыла свои чувства
Пусть задохнутся - только грустно
Кого бы винили поэты
Меня за то, тебя ли за это
Сил больше нету
На эту планету
На эту любовь
И на эту боль