Послание женщинам

Алексей Логинов 3
Не путайте мужчину с приложеньем!
Он сущий независимо от вас.
Не делайте себя его служеньем,
Быть светом не пытайтесь его глаз.

Не делайте его своей игрушкой
Ни в юности, ни в детстве - никогда.
Не стоит обсуждать его с подружкой,
Коль муж вам нужен верный навсегда.

Служите мужу в радости и в горе.
Бояться стать рабыней - не резон.
И светлым станет вашей жизни море,
И длится будет бархатный сезон.

И если в вас достанет благочестья,
То ваш мужчина сам предложит вам
В награду за невзгоды лихолетья
Светить его влюблённым в вас очам.

28.06.2019