В твоих глазах

Алёна Ясинская
А в твоих глазах вечная весна,
Глядя в них, пробуждаюсь ото сна.
Лишь в твоих глазах гаснет вся печаль,
И мне больше прошлого не жаль.

А в твоей груди горит огонь,
Замерзая, подставляю я к нему ладонь,
Знаю точно - не погаснет он.
Моя музыка с твоею в унисон.

На твоих устах замерла любовь,
А улыбка их будоражит кровь.
И опять в твоих глазах солнца луч
Разгоняет в голове моей стаю туч.