Родись красивой

Физрук Пенс
С фламинго сделать селфи в зоопарке -
Пять евро! Кадр будет просто класс!
Неповторимый, дивный, знатный, яркий!
А селфи с жирной серенькой цесаркой
И забесплатно не заставишь нас)))