Алина

Галина Григорьевна Шаповал
               
Маленькая крошка сегодня родилась,
Алиночкой  назвали, в радость погружась.
Большее  чем  солнце, бриллиант звезды,
Ярче и кометы, всяк меня пойми.

Глазками смотрела миру удивясь,
Вот уже в пелёнках, и всего боясь.
Ещё свет и солнце, много тут всего,
И тебя все любят, знаешь ведь  одно.

Вот ты спишь и видно, хмурятся глаза,
У нас протекает по щеке слеза.
Щёчки, нос и лобик для нас чудеса,
Радость нашу видят даже небеса.