Чудесный день

Елена Патрушева
Сегодня был чудесный день,
Таким бывает он не часто.
Из букв, взяла я канитель,
Стих "вышивала" ежечасно:
Стежки - слова, из слов - стихи,
Узор ложился безупречный.
Ночь. Звуки за окном тихи.
Да, день сегодня быстротечный!