Берег любви

Ника Трофимова
Брожу по берегу любви
В лучах заката.
Шепчу с раскаяньем: "Прости..."-
В дожде стаккато.
Листает память неспеша
Страницы счастья.
Ей вторит трепетно душа,
Прося участья.
А разум к совести призвал:
"Сама виновна!
Блуждая в отблесках зеркал
В страстях греховна!"
А разве грех с тобою быть
В любви сгорая?
Не может сердце позабыть
Покои Рая.
Брожу по берегу одна,
А слёзы градом,
И смотрит в душу мне Луна
Холодным взглядом.


Фото автора.