за скобками

Аверг Руслан
"вот тебе моя love story.
вот тебе моя тоска.."

в никуда..





ладони. линии. и ветер на ресницах.
у дрожи на губах есть несколько имен.
я жить останусь только на страницах -
невнятным эхом в пропасти времен.

ты, девочка, не злись. уже пол-лета спето.
уже обычный сплин пригрелся на груди.
лишь доживи со мною до рассвета,
а дальше я уйду по лезвию зари.
а дальше..
дальше..
мне не знать об этом.
здесь нет моей вины.
весь мир - оксюморон.
но не ищи меня средь разных силуэтов,
которые живут в объятиях окон.

оближут дни песок на пляжах Волгограда.
и осень призовет костлявых своих слуг.
пусть я останусь жить за скобками, но рядом.
в тетрадке на столе.
а ведь тетрадки лгут......