И только память наша неизменна

Сергей Макеев Казак
Всё меняется  в этом мире!
Всё когда-нибудь пройдёт!
Всё пройдёт кроме настоящей дружбы!
Всё пройдёт кроме истинной любви!

Меняются в нашей жизни люди,
меняется вокруг нас мир,
меняются наши интересы и вкусы…
Незаметно проходят дни и недели!

Незаметно проходят месяца, года,
и  мы порой не замечаем,
а время течёт как вода…

И вот уже новая страница жизни,
словно в книге закрывает прежнюю страницу…
И только память наша неизменна,
ведь память в наших воспоминаниях живёт…

01.07.2019    22:05