***

Юрий Стравинский
Ты мой Бог, я с Тобою- всегда
Раньше я не любил, но Тебя я не знал
Ты укрой меня в снах, я забуду себя
Буду жить во грехах, для Тебя навсегда
Ты мой Бог и един, надо мной Твой закон
Ни когда не умру буду вечно я Твой
Исцеляешь меня, очищаешь завет
Ты же знаешь меня, для тебя мой обет