Колючки

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Будь честен в деле и в словах,
И уклоняй от тягот взоры.
Чтоб в наших светлых головах,
Не зарождались злые споры.

Если попросят – помоги,
Не убегай, бросив проблему.
Плати все во время долги,
Иди всегда против системы.

Чтоб помыслы были чисты.
И небо без единой тучки.
На сердце, чтоб цвели цветы.
А не какие-то колючки!

*******
© Mаd Рoеtrу