Впечатления от прогулки

Борис Ознобишин
Под впечатлением от прочитанного
"Прогулка по Москве"
Автор Наталия Таран 2
http://stihi.ru/2019/06/23/3427




Очередной прогулке рад
Я по Москве - родной столице,
Вдохнуть приятный аромат
Картиной лета насладиться.
У памятника постоять
И вспомнить гения живого,
Кто не писал им не понять
Ни Маяковского, Крылова,
Ни Вознесенского стихи,
Увы, не всколыхнут сегодня —
Вот Патриаршьи и тихи,
Ушли герои преисподней.
Но кто в писании горазд
Не раз он видел в синей дали
На небе в виде звёздных трасс
Как их герои проскакали!..




(Фото из Интернета)