Дачная амнистия

Василий Бабкин 63
Спасибо партии родной,
Неспящим в думе депутатам,
Тех кто стоит за нас горой
И по рукам бьёт бюрократам.

Оформить дачу пустяки,
Помогут новые законы.
Пускай от них мы далеки,
Не помешают нам препоны.

О нас радеет государство,
Стремится облегчить процесс.
Не стоит здесь искать коварства,
Невежества очищен лес.

Приходишь просто в МФЦ,
Взяв документы все на дачу.
Стажёр,с улыбкой на лице,
Поможет нам решить задачу.

Не бойтесь,здесь вам не враги,
Они так рады этой встрече
И вы,не будьте к ним строги,
Весь груз возьмут себе на плечи.

Когда настанет день прощанья,
Спецы бумаги соберут,
Напомнят вам про межеванье,
А так же,заявленья в суд.

Так день за днём идут неспешно,
С гражданским кодексом поспишь,
А через год,глядишь успешно,
Ты регпалату посетишь.

А мой сосед,такой нахал,
Совсем с законами не дружит.
Кому-то просто денег дал,
Оформил скоро и не тужит.

Равняться на таких негоже,
Мы не привыкли отступать
И в этом с вами нам поможет
Амнистия-ядрёна мать.