***

Ильяс Досаев Алероиски
Привет, родная. Сегодня за окном ветрено, грустно и печально. Помнишь как я любил дожди, ветра и поезда? Помнишь, как я любил пить кофе и молчать у окна, пропуская каждую станцию своими строками о любви к тебе и этому мирозданию. А теперь? Теперь дожди капают на мои незажившие раны, ветра стучатся в закрытую душу без остановки, а поезда, и вовсе лишили меня рассудка.
Знаешь, я всегда был человеком, который отдавал. Отдавал всё. Без остатка. Любовь. Поддержку. Сострадание. И даже жизнь. Не требуя ничего взамен .. Но я так устал, родная. Я устал быть сосудом из которого выкачивают всё. Устал быть тем, кто всех спасает. Кто же меня спасёт? Поверь, мужчинам тоже нужна рука, что тянется сквозь бури и ураганы. Рука, которая скажет: "мы сбудемся".
.
13.06.19

Ilyas Dosaev Aleroiski (из цикла "письма без ответа")