Экспромты про Барсика

Валентина Шеломова
***
«Барсук» опять улегся над компом,
Уперся лапой, хвост загнул крючком.
Задумался о чем-то мой коток,
Его взгляд затуманился  чуток.




***
На кресле сладко спит котяшка,
Лишь захотела его снять.
Открылись глазки у дурашки,
Стал на меня смотреть опять.