Вечер

Софья Сорокина 2
Пахнет лавандой и вереском,
Вечер закатный горит.
Твое сердцебиение тянет вперёд, как магнит.
Вечер, лавандово поле,
Пахнет ладаном, хной.
Кажется все окружение просто забавной игрой.
Холм, на верхушке качели,
Качнуться и ухнуть вниз.
Туда где все, без сомнения, исполнят любой каприз...