Стая птиц

Наталья Илева
Стая птиц как будто выжидала,
Когда я выйду в новом,светлом платье.
Я всего два метра прошагала.
Я столько раз кричала в небо "хватит"! .
Вы так прекрасны в ветреном  полёте.
Я крылышки бы вам расцеловала.
За то,что я стою сейчас в помёте.
Придётся платье шить из целофана.