Наши слуги

Ignatov
У народа странные слуги,
вопреки основным статьям,
на свои всё вернулось круги,
мы для них "шелупонь" и впрямь.
Макарошками закормили,
обложили налогами всё,
либералов грозят в могилы
закопать всех подряд живьём.
Ну когда нам врать перестанут,
что живём, дай - то бог так всем.
Хорошо живём, но местами
там, где совести нет совсем.