Осень

Дмитрий Чунтонов
***
Тяжёлые тучи в измождённом
Небе висят, и тяжесть их
Душит светлую осень.

***
Приближается к концу весёлое лето,
И август самоуверен как никогда.
Но не бывает самоуверенна осень.

***
У осени глаза полны
Печали, и мир иной
Ночами ей не снится.

1.07.2019